для России: бесплатный
+7 800 555-98-04
время работы
+7 495 374-66-19
Корзина пуста
0 товаров сравнить
×

Как выбрать чайник DeLonghi

22.06.2015

Чайники DeLonghi — это итальянское качество, изящный дизайн и эффективность работы. Приборы представлены в корпусах из металла и пластика. Цветовая гамма от ярких до приглушенных тонов соответствует стилю ретро, а разнообразие фактур и форм позволяет выбрать прибор на любой вкус. Чайники исполнены в одном стиле с тостерами и кофеварками из представленных коллекций.

ICMOV210AZ-CTOV2003AZ-KBOV2001AZ-lifestyle-800x400.jpg

Функционал

Все модели чайников DeLonghi выполнены в соответствии с европейскими стандартами качества ISO. Скрытый нагревательный элемент защищен диском из нержавеющей стали. Благодаря этому сокращается образование накипи и продлевается срок службы прибора. Индикатор уровня воды с градуировкой и яркий индикатор включения обеспечивают удобство эксплуатации.

Подставка с возможностью вращения на 360 градусов делает использование приборов максимально комфортным. Чайники DeLonghi оборудованы трехуровневой системой безопасности: автоотключение после закипания, снятие с подставки, а также предохранитель от перегрева. В отличие от других современных металлических чайников, в моделях DeLonghi используется дугообразный носик классического образца. Такое решение позволяет контролировать поток воды от проливаний. Съемный фильтр из нержавеющей стали предотвращает попадание частиц накипи в чашку, а прорезиненная подставка препятствует скольжению прибора. При помощи изогнутой ручки держать наполненный чайник удобно даже в одной руке. Для легкой транспортировки предусмотрен отсек для шнура.

Мощность нагревательного элемента 2 кВт способствует быстрому нагреванию жидкости независимо от объема. При этом расходуется минимальное количество электроэнергии, что обеспечивает экономичность приборов.

Дизайн

Разнообразие цветовых решений позволяет выбрать металлический чайник для любого интерьера. Модели из коллекции Icona и Icona Vintage сочетают изящество и элегантность ретро-дизайна. Уникальные приборы созданы в итальянском стиле 1950-х годов.

3.png

Чайники коллекции Brilliante — это изысканная комбинация внешних изгибов корпуса с многочисленными блестящими гранями. Пластиковая поверхность отражает свет, а хромированные детали подчеркивают минималистичность стиля.

Рифленый корпус чайников Scultura выполнен из нержавеющей стали внутри и снаружи. Приборы в монохромных или пастельных тонах подойдут как к винтажному, так и к современному интерьеру. Детали в цвете «хром» в том же стиле подчеркивают утонченность и строгость исполнения.

2013-09_DeLonghi-Scultura-kettle-and-toaster.jpg

Гарантия качества

Электрические чайники DeLonghi проходят тестирование на соответствие заявленным параметрам и на исключение заводского брака. Это гарантирует надежность, безопасность и долговечность. Приборы выпускаются на заводах DeLonghi в Китае. На каждую модель распространяется гарантия производителя в течение 1 года.