для России: бесплатный
+7 800 555-98-04
время работы
+7 495 374-66-19
Корзина пуста
0 товаров сравнить
×

Особенности и преимущества гейзерных кофеварок DeLonghi

12.09.2016

Кофеварки DeLonghi гейзерного типа (или кофеварки Мока) – это практичные и простые в эксплуатации приборы, которые позволяют быстро приготовить необходимое количество крепкого и ароматного напитка. Компактные размеры, надежность, легкость в управлении и стильный дизайн — ключевые особенности этих моделей.

Особенности приготовления кофе в гейзерных кофеварках DeLonghi

Гейзерная кофеварка — один из самых распространенных способов приготовления крепкого кофе в домашних условиях. Корпус гейзерных моделей состоит из двух частей, между которыми расположен фильтр, в который засыпается молотый кофе. В нижней части находится резервуар с водой. При нагревании воды в нижней емкости создается паровое давление, под действием которого кипящая вода выталкивается наверх и проходит через фильтр, насыщаясь вкусом и ароматом, а затем через специальную трубку поступает в верхнюю емкость. Цикл приготовления завершается, когда вся вода из нижнего резервуара переходит в верхний.

Преимущества гейзерных кофеварок DeLonghi

Гейзерные кофеварки DeLonghi

Компания DeLonghi выпускает гейзерные кофеварки в следующих модификациях: Alicia EMK 9 (на 9 чашек), Alicia Plus EMKM 6 (на 6 чашек) и Alicia Plus EMKM 4 (на 4 чашки). Главное преимущество моделей — максимальная простота в эксплуатации. Кроме того, эти устройства занимают мало места и легко моются. Запустить процесс приготовление можно одним нажатием кнопки, при этом пользователю не нужно контролировать работу прибора — через определенное время кофеварка выключится. Благодаря автоматическому отключению приготовленный напиток не выкипит и не перельется через край.

Функция подогрева поддерживает температуру свежесваренного кофе в течение получаса. В результате приготовленный напиток дольше сохраняет свой вкус и аромат. Прозрачный резервуар и крышка позволяют следить за приготовлением кофе. Емкость с горячим напитком можно без опасений поставить на любую поверхность, так как его теплоизолированная основа, изготовленная из инновационного материала, никогда не нагревается.

Благодаря компактным размерам гейзерные кофеварки DeLonghi гармонично впишутся в интерьер даже самой малогабаритной кухни — устройство можно поставить в любом удобном месте.