для России: бесплатный
+7 800 555-98-04
время работы
+7 495 374-66-19
Корзина пуста
0 товаров сравнить
×

Особенности рожковых кофеварок DeLonghi

22.06.2017

preimushchestva-rozhkovykh-kofevarok-delonghi-3.jpg

Рожковые кофеварки DeLonghi — высокотехнологичные и надежные аппараты, отличающиеся стильным дизайном и широким функционалом. Этот вид устройств за короткое время приготовит напиток из молотых зерен при помощи горячего пара и высокого давления. Данный способ приготовления изобрели итальянцы, дав ему «говорящее» название «эспрессо», что в переводе означает «быстрый».

Традиционный фильтр в рожковом аппарате заменен специальным холдером (или по-другому — рожком, портафильтром), изготовленным из металла. Перед приготовлением в рожок необходимо насыпать молотый кофе и тщательно утрамбовать его. Затем через закрепленный на аппарате холдер проходит горячая вода под давлением 15 бар.

Преимущества приготовления кофе в рожковой кофеварке DeLonghi

В рожковой кофеварке вода проходит через молотые зерна и фильтр под высоким давлением. Благодаря такому способу приготовления кофе выделяет максимальный объем ароматических и вкусовых веществ. Кроме того, давление способствует лучшему экстрагированию кофеина. Таким образом, напиток из рожковой кофеварки обладает большим бодрящим эффектом и лучшими вкусовыми качествами.

Свежеприготовленный кофе принято подавать в чашках, подогретых до 40 градусов — это помогает дольше сохранять вкус и аромат напитка. С этой целью рожковые кофеварки DeLonghi оснащены подставками для подогрева чашек.

При помощи моделей DeLonghi рожкового типа можно приготовить не только эспрессо, но и капучино или латте. Специально для любителей этих напитков устройства оснащены системой «капучино», которая смешивает пар, воздух и молоко для получения идеальной по консистенции молочной пенки. Механический капучинатор с регулировкой интенсивности пара подогревает молоко до любой необходимой температуры.

preimushchestva-rozhkovykh-kofevarok-delonghi-4.jpg

Особенность некоторых моделей рожковых кофеварок DeLonghi — профессиональный держатель фильтра с двойным дном, который позволяет использовать как молотый кофе, так и чалды ESE (Easy Serving Espresso).

Особенности рожковых кофеварок DeLonghi

Ключевые преимущества рожковых кофеварок DeLonghi — простота в использовании и обслуживании, долговечность, безопасность, энергоэффективность и качественный результат. Бойлеры и холдеры устройств, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, не подвержены коррозии, что гарантирует долгий срок эксплуатации.

Благодаря системе автоматической поддержки давления и температуры рожковые модели DeLonghi всегда готовы к работе. Функция автоотключения снижает расход электроэнергии. Раздельные термостаты для пара и воды позволяют одновременно готовить напиток и молочную пенку. Антикапельная система предотвращает вытекание горячей воды при отсутствующем рожке и минимизирует риск получения ожогов. Поплавковый индикатор сообщит пользователю о необходимости очистки съемного поддона для капель.

preimushchestva-rozhkovykh-kofevarok-delonghi-5.jpg

Дизайн моделей DeLonghi рожкового типа

Оригинальный и продуманный дизайн — еще одно неоспоримое преимущества рожковых кофеварок DeLonghi. Разнообразие стилей и цветовой палитры удовлетворит запросы любого, даже самого взыскательного пользователя.

Кофеварки из коллекции Distinta сочетают мягкие винтажные линии и квадратные формы. Модели представлены в четырех цветах: чистом белом, элегантном черном, футуристическом бронзовом и стильном медном. Модели из коллекции Dedica – это строгие формы и четкие линии в классическом черном, ярком красном и универсальном металлическом исполнении. Кофеварки Scultira — стиль и функциональность, воплощенные в стальном рифленом корпусе. Устройства из серий Icona и Icona Vintage — передовые технологии и изящные детали в стиле ретро.

Рекомендуемые товары: