для России: бесплатный
+7 800 555-98-04
время работы
+7 495 374-66-19
Корзина пуста
0 товаров сравнить
×

Выбор газового духового шкафа DeLonghi

04.04.2016

Delonghi-gas-oven.jpg

Газовые духовые шкафы DeLonghi — функциональность, удобство в управлении и оригинальный дизайн. Модели этой марки характеризуются экономичностью, продуманными деталями и простотой в обслуживании. Ассортимент газовых духовок DeLonghi представлен мощными, вместительными и практичными устройствами.

Преимущества газовых духовок DeLonghi

Независимые встраиваемые газовые духовки DeLonghi — надежные и простые в использовании приборы. Благодаря своей экономичности эти модели оптимально подойдут для больших семей, в которых духовка используется практически ежедневно.

Отличительная особенность газовых духовых шкафов DeLonghi — это конвекция, которая обеспечивает оптимальное распределение горячего воздуха в камере. Технология Combi-Gaz позволяет комбинировать конвекцию с традиционными режимами нагрева. В результате блюда пропекаются равномерно вне зависимости от своих размеров и консистенции. Газовый гриль помогает быстро подрумянить выпечку или получить золотистую корочку на мясе и рыбе.

Еще одно из многочисленных преимуществ газовых духовок DeLonghi — наличие вертела. В сочетании с конвекцией эта конструктивная особенность позволяет готовить шашлык и запекать крупные куски мяса в домашних условиях, при этом продукты пропекаются максимально равномерно.

Простое управление и легкость в очистке

Для удобства в эксплуатации модели оснащены электронными таймерами и счетчиками минут. По истечении установленного времени звуковой сигнал оповестит пользователя об окончании приготовления или необходимости изменения температурного режима.

Автоматический электроподжиг делает управление еще более комфортным — для включения духовки и розжига газового гриля достаточно нажать на переключатель и установить необходимую мощность работы. Регулятор духовки оснащен предохранительным устройством — газ-контролем, который автоматически перекрывает поток газа в случае затухания пламени горелки. Предохранительное устройство блокирует функцию электрического розжига, если дверца духовки закрыта. Подсветка облегчает контроль за приготовлением пищи.

Поверхности в камерах газовых духовок DeLonghi покрыты специальной эмалью, которая легко очищается от любых загрязнений. Кроме того, стекло с внутренней стороны дверцы можно быстро и без усилий снять, что также упрощает процесс очистки.

Дизайн

Газовые духовки DeLonghi представлены как в современном, так и в ретро-дизайне. Палитра моделей: оригинальный серебристый, медный, классические белый и черный, элегантная слоновая кость, антрацит, а также стильное сочетание нержавеющей стали и стекла. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать оптимальное решение для любого кухонного интерьера.